冬天里的作文
太好了!我期待很久的冬天终于到了。
早上起来一看,白茫茫一片。天空中时不时飘来几朵雪花,落在手里冰凉冰凉的。走进学校,就有更多的雪了,我每走一步就有一个小鞋印。同学们都兴奋极了!有的在堆雪人、有的在雪地上你追我赶、有的同学没有瞄准别人,哎~我便成了活靶子TAT。我下到4楼又有一颗子弹命中了我,要在CF中我早就死!这时,夏孟来邀请我战斗,我很乐意成了运输兵。雪越来越少,我立刻拿来一个袋子,装雪!这时敌方开始攻击我们运输员了,因此运输员——大部分受伤。我一时来了劲,机关枪似的连发五六个雪弹——敌方被我消灭了几人。我们赢了!这时一看,真是遍地狼籍呀!
我最喜欢冬天。