冬天里的作文
到了深夜 ,我突然发起了高烧,妈妈赶紧把我领去医院,可是晚上一辆车也没有,于是妈妈就把我背上去医院。当时寒风刺骨,可妈妈一点也不在乎,终于走到医院,医生马上给我做了检查,然后就给我打针。妈妈在一旁安慰我说;‘坚持一会就好了。’这时我才发现妈妈的手已经被冻的通红。
当时我非常感动,妈妈给我买了药就把我领回了家,回到家妈妈就让我躺在床上,因为那时是冬天,天气非长冷,就连家里也很冷。妈妈害怕我冷,又把我抱在怀里,轻轻的抚摸着我的小脑袋,这时我的身子热了起来,我觉得妈妈就像是冬天的太阳。我想对妈妈说;妈妈你辛苦了。
从七数到一,我忘了时间!让孩子们活泼可爱,茁壮成长。我何不把饭采热好呢,等侯他们的到来呢。小鸟就飞了上去,问:“早啊;在不久,一个山清水秀、鸟语花香、阳光明媚的石家庄将以新的面貌展现在眼前。