冬天里的作文
冬日里的一天,下大雪了,向阳小学的同学们看到下大雪了,他们很激动,一下课就冲到了操场上玩,有的堆雪人;有的打雪仗;有的滚雪球。小明戴着帽子围巾穿着厚厚的棉袄一边跑一边滚雪球,他高兴极了,一边跑嘴里还一边喊:“大家,让开,我的雪球来啦!”另外一边,云云戴着手套在堆雪人,她把两面红旗当成了雪人的手,把胡萝卜当成了雪人的鼻子,又把水桶当成了雪人的帽子,还把两个小雪球做成了雪人的纽扣,用木棍画了一个嘴巴。云云堆好了之后很开心,张开嘴巴笑了起来,她还帮雪人起了一个名字,叫“小雪”,你瞧,“小雪”多好看啊!
小朋友玩的好开心,这是冬天里一个快乐的节日,一个美好的节日!小朋友们一定会记住这个快乐的日子!