冬天的作文
冬天是寒冷的。冰冷的冬风自由地刮呀刮,把冷气尽情地洒向大地。我们还要在寒冷的早晨上学,脸蛋被寒风吹得像猴子屁股一样红,嘴一张开就冒出白白的雾气。
冬天是快乐的。大家可以堆一个可爱的雪人,在雪人后面快乐地打雪仗、溜冰。小朋友们吃着滚烫的烤红薯,露出了通红的笑脸。
冬天是美丽的。洁白的雪花轻轻地飘呀飘,飘到树枝上,飘到屋顶上,飘到了小朋友的小手上,到处都是白茫茫的一片。大雪笼罩着大地,整个大地变成了一个冰雪世界。
冬天是幸福的。每家每户都在一边吃火锅一边说话,额头上充满了汗水,身上暖融融的。亲人朋友们都聚集在一起,在温暖的火炉旁讲讲话,聊聊天,小孩们在一起玩玩游戏。
冬天是迷人的,是已经来临了的季节,也是大家最喜爱的季节,大家都在欢呼着冬天的来临!