冬天作文400字_初中初一作文
享受冬天,走在城市的立交桥上,欣赏穿梭人群之中那写满沧桑的面孔。
当我守住了冬天的这一份寂静,抛开心中的忧虑,我便走进了抒情诗的意境之中。
当我站在白皑皑的雪地之中,我享受纷纷扬扬的柔性,我做了个儿时“快乐回忆城”的梦。
走在呼啸的寒风中,我在与冬天较量,我在与冬天摔打,我在与冬天拥抱,让残酷雕塑我的青春,让挫折铸造我刚强的灵魂,让失败锻炼我不灭的韧性。
任凭寒风吹乱我的黑发,任凭酷霜降临我的黑发,然后请来为我写诗,请它为我谱写青春的雄浑。我是“杂草”,我是“坚强”,我是“努力”!冬天是为勇者喝彩的,它把怯懦者击得粉碎。
冬天是硕果累累秋天的延续。冬天是风和日丽的前奏。我不能只沉醉于那片秋之收获中,我应该把自己的汗水融化冬天的寒冰,我要继续加油,我要再造,我要让憧憬的春之梦更具魅力。我要让秋天未谱的曲子,再搭个生命的温室里,再续写动听的歌谣。春天里要勃发的风景,那我一定要在冬天储存能量。冬天里没有孤独和忧伤,在我生命的冬天里,有的是悠悠白云和明净的天空,还有凌空的白鸽。
印象收藏之冬天篇,在我的眼中,冬天是一封浓浓的情书,我读不透它冷峻中的温柔,也读不透它温柔中的高远。冬天又象是一本厚厚的历史,我看不尽它包含着几多生存的哲理。也不看不尽它包含着多少衰亡的借鉴。冬天又象是一瓶醇香的老酒,让我如痴如醉。
真的是这样的,冬天,我读你千遍也不厌倦!