冬天作文400字_初中初一作文
冬天,不同时刻对他的感受是不相同的。
夏天天气闷热,总是希望冬天赶紧来,夏天希望可以在冬天堆雪人,玩雪球。可是到了冬天才发现冬天是那么的恐怖。每天几乎是一醒来我便躺在床上起不来,甚至连饭也不想吃,只想钻在暖和的被窝里,再不挪窝。
冬天真的很讨厌。躺在床上,阳光从窗子射进来,照在床上,不盖着被子仍觉得刺骨的寒冷。这是在家,在公寓要更难受一些,公寓里有地暖,每天晚上整个寝室的人都热得睡不着觉,被子有时候甚至蹬到了地上,还是觉得热,每天早上醒来后只感觉后背黏黏的,发出一股汗味,难受的要死,每当这时,我们才知道,冬天是多么的恐怖。
早晨去学校,半个学校的人戴着口罩,各种暖和的东西包裹着耳朵脸,甚至只露出两个眼睛,冷与热的交叉每天在校园重复,既加快了感冒的步伐。真的是无语了。我们也和寝室的老师说过,地暖温度太高了,谁知道老师不冷不热的说了一句,反正整栋楼都是这样的,又不是只有我们。我们只能呵呵了。
冬天啊,快走吧。