冬天的早晨作文
“叮铃铃!”一阵清脆的声音把我从睡梦中吵醒了。我往窗外看了看,窗外漆黑一片,连小鸟清脆的叫声也听不到。我看了看闹钟,已经六点四十了。一阵阵北风呼啸而来,我不禁打了个寒战,让我回想起温暖的被窝。它睡上去是多么的舒服呀!
刷完牙,洗完脸,在时间的催促下,我飞快地下了楼,看着眼前的一切,让我在弥漫的大雾中回想着这美好的场景。
冬天的早晨是美丽的。大雾飘在空中,虽然有点模糊不清,但我觉得,这也是一种朦胧之美。
冬姑娘早早地来到了我们身旁,让植物们穿上了一层轻薄的白纱。在大雾的伴随下,风也来了。
早晨的风非常刺骨,像一把锋利的剑刮过我的脸颊,但是,冬天的早晨是如此迷人,让我忘却了这寒风的残酷。
大雾在天空中飘动,已经听不到小池塘里青蛙欢快的歌声。路旁银杏树的叶子金灿灿的,像幅美丽的油画。一阵风刮过,满树的叶子随风舞蹈,时不时树叶星星点点地飘落下来,依偎在树妈妈的脚边。冬姑娘像一位魔术师,给我们展现了它的魔力。
“好美啊!”我不禁赞叹着。
冬天的早晨是一天中最寒冷的时刻,但它的美,帮我们抵御了它的严寒。