我爱春天芬芳的花,爱夏天欢唱的鸟,爱秋天飘香的果,但我更爱冬天晶莹的雪。
雪花像一只只玉蝴蝶,在空中翩翩起舞;像一个个小天使,将快乐与纯真带给人们;像一位位战士,毫无畏惧的冲锋陷阵;像一个个天真烂漫的孩子,投向大地母亲的怀抱。看着眼前飞扬的雪花,我真想让自己也变成一片小小的雪花,在空中自由的飞舞,快乐的飞舞,酣畅淋漓的飞舞。
雪花无论落在哪里,都会给人春天般的温暖。
不知不觉雪又大了起来,它白似鹅毛,大似梅花。天女散花般的飘落,把整个城市都装点的如此诗情画意。
冬天里的雪花真美啊!