冬天来了作文
冬天来了,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,还刮着寒冷的北风,真冷。
冬天,候鸟:大雁和燕子都飞到南方过冬去了。
公路两旁的书,叶子都落光了,只有几棵树还剩几片叶子,但是着几片叶子都黄了。只有冬青和松树的叶子没有落,还穿着碧绿的衣服。
公路两旁的草枯了,花也谢了。草地上一片洁白,真美!
冬天,蛇、青蛙等动物都进入了梦乡,只有那一些有毛的动物在外面活动,没有去梦乡。
大街上,人们穿着厚厚的棉衣来游玩,人很少, 因为人们都在“房子的肚子”里过冬。
我爱冬天,我爱冬天美丽的雪景!冬天的雪真美!