美丽的冬天作文
冬天慢慢的来临了,冬天是非常冷的一个季节,冬天就像一个非常娇气的小姑娘,下雪的时候,我和冬天这个小姑娘一起玩耍。小姑娘给我们的游戏增加乐趣,天空下着鹅毛大雪,但是我们依旧没觉得寒冷,小朋友们玩得更起劲了。他们有的堆雪人、有的打雪仗,有的还在滑雪……笑声啊,飞上了天!
可是太阳公公一出来,小雪人和在地上的雪花都会慢慢融化,小姑娘哭了,慢慢的也把自己哭化了。冬天这个小姑娘,我怎么哄也不行,我说:“如果你再哭的话我就不堆雪人跟你看了!”小姑娘说:“好吧,好吧。”太阳公公慢慢地离去,跟我们说了声再见,渐渐地消失了。天上有飘下了鹅毛大雪,我和小姑娘笑了,小朋友们也笑了,树木们笑了,大地笑了,我们、都笑了!
我们又玩起了游戏,远处,传来了一阵阵笑声……
我爱冬天!