我喜欢百花齐放的春天,也喜欢骄阳似火的夏天和天高云淡的秋天,但我更白雪皑皑的冬天与这冬天的雪。
每当冬天要来临的时候,我的内心的深处会涌出一种莫名的快乐,伙伴们喜欢春天,喜欢夏天,还喜欢秋天,但我喜欢这充满静的冬天。因为只有冬天才可以听我诉说心中的秘密,冬天就好比是一位和蔼的阿姨,每当我遇到不开心的心事就会望这那为阿姨向她倾诉的我心中那些不开心的事情。冬天就好比是上帝派来的一位穿着白色衣服的天使,来听我的心声。在冬天里最容易看见我发呆了,如果看见我在对着窗外穿着白色衣服的天使发呆那就表明我又有那些繁琐的心事了。
我喜欢冬天不光是因为它能倾听我的心声,还有一个更有主观因素的原因,就是冬天可以给我带来无穷的乐趣,如;打雪仗。堆雪人。还有幼稚的在雪中挖地道等……这些冬天里大家都喜爱的游戏却给千千万万的同学带来无穷的乐趣!
雪飘飘扬扬的落在大地上,大地正在构思着冬天的图画,小草将会奋发,花朵将会绽放,大地将会充满绿色的生机!