美丽的冬天作文100字
冬天没收了秋天的瓜果飘香的味道,从雪花的瞳孔里我看见了寒冷。寒风轻轻地拂过我的脸蛋,让我感到非常的冷。我看到了远处的雪松一直勇敢的站在那里,它心想;我不会被寒风打败。
早上,家乡冰柱一直家家户户房顶的边上一直生长着。有的小朋友把它当远程射击玩,有的小朋友把它当冷气来冷手玩,还有的小朋友把它当食物吃,冰柱真的很好。
在家乡里的雪洁白洁白的,还在空中翩翩起舞,真是美极了。在离家乡不远处有一些冬梅在站岗。让我想起了一首诗:“墙角数枝梅,凌寒独自开”。
我爱冬天,希望每个冬天都会这样。