美丽的冬天作文100字
冬天到了,雪花飘飘。房屋、树木、街道都被大雪覆盖,大地白茫茫的一片,就像一个白色的世界。有的雪花像盛开的花朵、有的像五角星……它们形状各异美丽极了!
我站在家门口,雪花飘落在我的脸上凉丝丝的,仿佛是“冬爷爷”在抚摸我的脸庞对我说:“孩子,你好!”我用双手捧起了雪花轻吻着,就像在给“冬爷爷”回应:“谢谢您冬爷爷,白色的世界真美丽!”
我爱冬季的雪,因为它让我们再也看不到城市中飞扬的灰尘,净化了空气。还带给了我们一些童趣,我们可以堆雪人、打雪仗,还能照雪景,和美丽的冬季留影。
我爱冬季,更爱冬季的雪!