四年级我爱冬天作文300字
冬天,想必是谁都爱的吧,对呀,谁都爱冬天。可一年中只有一个冬天,而人的生命能有多少年呢?所以,我便珍爱着冬天。
冬日,天寒地冻,屋子里像冰窖一样寒气入骨,让人忍不住打两个寒颤。屋外同样冷,有的树叶早已变成了冰雕,轮廓分明。在路上,仅仅能看见几个戴着毛帽子、毛手套、毛耳朵与穿着厚厚的大棉袄的人。冬天,一阵风吹来,孩子们的小脸上就与秋天树上的红苹果无异了。
但冬天也是美的,屋檐上的冰棱尖尖的,晶莹剔透。雪像鹅毛似的扑洒在地上,一向土黄的大地,变成了罕见的银装素裹,美丽极了……
冬天也有无穷的快乐,因为雪一下,孩子们便堆雪人、打雪仗,在雪上奔跑,发出”咔嚓咔嚓”的声响,同时,雪地上也留下了他们的脚印。雪哗哗的下着,最开心的莫过于农民伯伯啦,因为他们知道农作物明年一定会有一个好收成。
冬天是冷的,是美的,让人欢乐的。所以我深深的爱着冬天,同时,我也深信,冬天也一定深深的爱着我!