四年级我爱冬天作文300字
我爱万物复苏的春天,我也爱百花争艳的夏日,我还爱果实累累的秋季,但我更爱百雪皑皑的冬天。
今年的冬天让我快乐!今年的冬天让我难忘!前几年的冬天只是在报纸或电视上听说或看到冬天下雪的情景。千里冰封、,万里雪飘的景象,今年让我在上海亲眼看见,亲手触摸到。
啊!好大的雪啊!那河流、树、房屋、全部笼罩上了一层白茫茫的厚雪。极目远眺,江山万里,变成了一个粉妆玉砌的世界。看近处,那些落光了叶子的树木上,挂满蓬松,沉甸甸的雪球儿。伙伴们便可以到屋外堆雪人,打雪仗,在银白的世界里自由地玩耍、嬉戏。我在旁边看着雪还再下,我突然有了一个念头:雪是什么味道呢!现在是个好机会尝一下雪的味道,一开始我觉得不好吃没有味道,后来我感觉有点甜蜜蜜,凉丝丝的味道想冰激凌,很好吃。我非常高兴,希望每年的冬天都这样。雪给我和伙伴带来了一个美丽的世界……
冬天虽然很冷但却给我们带来了一个快乐的寒假。我爱你,冬天!