冬天来了作文
不知不觉,冬天悄悄地来了。大树的叶子都落了下来。小朋友都穿上厚重的棉衣。早晨都不想起床。外面真冷呀!
今天放学后,今天放学后,天空下起了雨,不一会儿,我发现雨点中有一片片小雪花,雪花从天上落下来。宛如一朵朵花片从天上飘下来,记得去年下大雪,小朋友们在雪地上玩耍,有的打雪仗、有的堆雪人,
我和姐姐也堆了个大雪人。我把雪堆成两个球,一个大雪球做成雪人的身子,一个小一点的做头,然后,用黑色的纽扣做眼睛,红色的胡萝卜做鼻子,给它带上我得蓝帽子,围上姐姐的红围巾,一个漂亮的大雪人就展现在大家的眼前了。我心里兴奋极了。爸爸还拿来了
相机给我和大雪人合个影呢!我希望今天得雪下的大点,再大点,等地积上满厚厚的雪,我还要再堆一个更加漂亮的雪人。
冬天来了,冬天的雪最美丽,让人更加期待。