冬天的雪作文
马年的第一场雪终于下了。
早晨,妈妈把我从睡梦中叫醒,说:“外面下雪了,快去玩雪啊!”我走到阳台上,看见鹅毛般的大雪纷纷扬扬地从天上飘落下来,像一个个小精灵似的,调皮极了。漂亮的雪花有的是针形,有的是星形,还有的是片形,各种各样的。雪越下越大,不一会儿,大雪盖满了屋顶,盖住了大树,盖住了花草,像是给世界万物穿上了新衣服。远处的高山雪白雪白的,笼罩在白茫茫的雾气当中,犹如仙境一般。
我来到广场上,地面上的雪已经有一厘米厚了。有许多的小朋友正在雪地里嘻戏,尽管手和脸已经被冻得通红,但他们还是玩的很开心。我在雪地里尽情地跑着,呼吸着这么清新的空气,多亏了这场雪,赶走了雾霉,净化了空气。
下雪了,沙沙沙,沙沙沙地响,好像在和我说悄悄话。瑞雪兆丰年,新年的大雪好像正给我送来新年的祝福。