冬天的作文
冬天太可怕了!
冬天为什么可怕?
小雪花想,那些可怜的小黄狗,它们把舌头紧紧地关在嘴巴里,眼里露出了伤心的神情,好像在说:"冬天太可怕了,好想快快回到夏天啊。"
冬天太冷了,只要冬天说一声:1,2,3,不许动。小河就立刻不动了。它们结成一块又一块的冰,在小河上扮木头人。
然而,有一天,冬天来了一只彩色的雪花,它说:冬天是美好的。
孩子们开心地把雪人堆在躺椅上,雪人高兴极了,舒舒服服地晒着太阳,还翘着二郎腿呢。
远处的窗台上,静静地停着一只可爱又文静的小鸟,它正在呆呆地望着那美丽的雪景呢。
过年时,家人围坐在餐桌上吃着香喷喷的火锅,那美味的饭菜,真是让人垂涎欲滴呢。
小雪花听了,觉得冬天就像个魔法师,一会儿变得美妙,一会儿变得可怕。