走过冬天作文550字
假如你问我最喜欢的季节是什么季节,我会毫不犹豫地跟你说:“夏天”如果你又问我最讨厌的季节是什么季节,我也会不假思索的说声:“冬天”
如果你好奇,为什么我喜欢夏天而不喜欢冬天呢?问得好!我跟你说说深入的原因:以前六七岁的时候,我意外的了一场低烧,我奶奶说盖上被子闷一闷就会好的,因为以前就是这样把我得的低烧给“闷”掉的,谁知,因为被子盖得太多,而且被子质量又高,所以,不幸我的了一种更严重的病,(具体是什么病,我不敢乱下定论,我不清楚是不是麻疹,反正就是这个原因。)手掌心皮质好像薄了一些,到了深秋或整个冬天,我的掌心时不时就会干燥起来,手老是因为干燥而裂开,到了冬天,你将会看到我的手上到处是冬天制造的伤痕,而且我的手掌心和常人不同,不信你可以校对。
说来夏天就不同了,虽然很热,但是我不怕热,做在千年老树下,那别提多么享受......
我想,虽然我的手会这样,但是,我总不能让地球上的冬天都消失吧?这使我感悟到,不要轻易向困难低头,即使你已经无药可救,即使你没有半点能力,但是,要坚强,要相信奇迹总会发生,是金子总会发光的,不要被伤心而击垮,不要被一点好成绩而骄傲,不要被眼前的利润而放弃,不要被......
让我们一起走过冬天吧!不要被那寒冷刺骨的风雪而放弃前进!我相信,明天,一定是鸟语花香的春天!