我希望有这样一个冬天作文
一层薄薄的白雪,如羽毛般轻轻的落下,覆盖着大地,好像给大地穿上了一件雪白的衣裳。
我希望有这样一个冬天,我住在南方,南方的冬天是从来不下雪的。我虽见过雪,可那是小时候了,我希望南方的冬天能下一场雪,哪怕是一场小小的,短暂的雪也好,南方的冬天可不像北方那样活泼,当天晚上下一场大雪,第二天一早起来,家家户户门口都有一层厚厚的积雪。这时,小朋友们就会聚在一起打雪仗啊,堆雪人啊!想想就让人觉得愉悦。
我想让南方的小朋友们也体会一下漫天飞雪的欢乐,可能在南方土生土长的人没见过雪,但是对雪又很是喜爱,有生之年想见一次雪却又没有机会。说到下雪我就觉得它能给我带来无穷的力量,让我充满热情,在黑暗中看到一丝光芒,冬天的雪真的能给我带来一种鼓励,我指引我向前去的勇气。它虽然是寒冷的可是我就是喜欢它,是它让我的生活多姿多彩,更加丰富。我有一个小小的愿望,就是长大后我要到世界各地去看各种不一样的雪,看到各种不一样的雪给我带来不一样的希望!
你想知道冬天到底有多美吗?其实我告诉你冬天的雪更美,让我们来一起祈祷希望南方下一场雪吧!