救救地球妈妈作文
地球妈妈觉得浑身不舒服,就去宇宙种病,而且还卫生所里检查了一下,不检查倒好,一检查让地球妈妈大吃一惊,原来地球妈妈得了一不是一般的病,宇宙卫生所的检察人员告诉地球妈妈,她得的病是环境污染,并且告诉她得这种病是他的子女们——人类造成的。
卫生所的人员给地球妈妈开了一张药单子,上面说地球妈妈的了三种病,第一种是大气污染,原来地球妈妈的肺里总是很清新,可是现在变得乌烟瘴气,第二种病是水污染,地球妈妈一向都感觉身体里的血液很流畅,可是现在感觉身体力的血液好像混搭着别的东西,拍了一张X光片以后,发现混搭着的东西是一些垃圾,不用的塑料袋子呀,固体的垃圾呀,有许多呢。
第三种病就是噪音污染,以前地球妈妈总能听着小鸟的歌声入睡,可是现在每天只有难听的噪音,吵得地球妈妈睡不着觉。
地球妈妈焦虑的走了,她的眼泪流下来,她不明白他的子女为什么要伤害她,她可是他们的母亲啊。