只有一个地球作文
今天,我读了一篇课文叫《只有一个地球有感》,课文的大概意思是:地球给予我们人类了水资源,森林资源……,但是我们人类随意破坏自然资源,总是乱用化学品,因此给人类的生存带来了威胁。
有人说,宇宙空间是很大的,那里有很多的星球,在地球资源没有了的时候,我们可以移居到别的星球上去呀!但是科学家们证明,其他的星球,没有一个适合我们人类居住的。并且我们住的这个地球很可爱,但是太容易破碎了,所以我们应该变化地球。
读了这篇《只有一个地球有感》的文章之后,我知道了地球是我们大家永远也不能失去的一个物体,我们不应该指望在破坏了地球,然后依据到别的星球上去,因为其他的星球上,根本没有一个星球可以让我们人类生存,所以我们必须保护地球,保护地球的资源,保护地球的生态环境,让地球更好的帮助我们。