地球在哭泣优秀作文
原来的地球是一片美丽的景色,大地美如仙境一般,蓝湛湛的天空,清澈明亮的小河;花草茂盛,五彩缤纷,漂亮极了!树木多多,风沙少少,人们生活在这原生态的环境下,健康饮食,快乐过着每一天。但你再看看今天,生活虽然变好了,科技也发达了,但瞧瞧天空,不再是以前那样蓝;牛儿们、马儿们不太常见;树木不多了;空气没有从前好了;汽车大量的排放尾气;空调都在用,环境恶化,泥石流、地震、风沙……许多灾害降临了,大气层在慢慢地变薄,大地变得千疮百孔。
听,地球在哭泣!让我们携起手来,保护环境,为你我共同的大自然添一份绿!