地球的无奈】
地球的无奈作文范文
我们人类这双手,正无情地贪婪地剥削着我们唯一的母亲,生命的摇篮——地球。她是多么的无奈,毫无办法,他多么希望有谁能够帮帮她。可是,又有谁能知道他的思想呢?
地球的资源是非常有限的,每年正在快速减少——森林资源、大气资源、物产资源都面临着枯竭。可是人们还是不加节制的继续开采。
赛特凯达丝瀑布曾是世界上流量最大的瀑布,曾经是世界之最。可是,人们为了自己的利益,在瀑布上游建起了世界上最大的水电站——伊泰普水电站。高高的栏河大坝截住了大量的水。再加上两岸的树木被大量大量的砍伐,也让瀑布减少了大量的水。还有附近的工厂用水毫无节制,从而是水量减少。瀑布每年都不断的减少,知道最后,面临枯竭……
如果有一天,地球上的资源都完全枯竭,环境也遭受了巨大的破坏,那么我们人类将如何生存!
觉醒吧!人类。让我们珍惜自然资源,共营生命绿色!