地球只有一个_关于保护地球的小学生作文450字
没错!我们只有一个地球,所以我们更应该去保护它,爱护它!但是——
光秃秃的森林;没人的地方却亮着灯;正在哭泣的水龙头;小草沮丧的脸;工业污染的增多……
这些说明了什么?说明了我们人类正在逐渐破坏我们的家园!人类啊,我们那个美好的家园呢?
青山绿水,连鱼儿鸟儿也在欢笑;水龙头不再哭泣;森林里的花草树木焕然一新,显示出他们的勃勃生机……
那个人类的理想家园啊!可残酷的现实把距离越拉越远!我们那个美好的家园,还能回来吗?
可以的!人类啊!要相信,只要我们为地球做出一些贡献,我们只要尽力了,地球会重新绽放笑容的!
请你们在离开的时候,看一下正在哭泣的水龙头吧,把水关住!请你们在踩踏草坪时,看一眼提醒语吧,提小草想一想!请你们在砍伐树木的时候,想一想地球的现状吧,把手收住!请你们把不需要的灯关了吧,为地球做出贡献!请你们在要用一次性物品时,想一下美好的未来,让一次性远离吧!……
这只是举手之劳,还请人类睁大你们的眼睛看看现在周围的一切,再来看看自己的双手,你们为地球做了多少呢?
最后一滴水将是人的眼泪!我们既不能肯定也不能否认!我们要亲手创造出一个属于我们的碧水蓝天!
让我们为环境,为社会,为地球做一些己所能及的事情吧!你小事做起,从一点一滴做起!