地球的特殊拍卖会七年级作文
我惊恐的转过身去,一个银装素裹的白发老者站在我的身边。我感到有一种前所未有的恐慌,我仿佛置身在另一个世界什么声音也听不见只能听见自己的心跳声了。这是他O(∩_∩)O哈哈~一笑说,不必怕我只是想你了解解一下诶事情我对你并没有恶意,我说2080年你们那么发达了,要我这个小毛孩子,请教什么啊?他又发话了,我只是向你了解一下你们的环保情况。我说,环境还不错吧!说着他呜呜的哭了起来说我怎么这么倒霉啊!生在了这个环境里。我心里想他是个神经病吧!他说我送你回去吧我说让我在这玩会我5:00会回来的!他说,好吧
我想真是太爽了可以看看2080什么样子我越想越激动我已经按捺不住。
心中的喜悦我一出门刷的一下瞬间移动了,哗的一下我还没反应回来怎么回事我已经来到楼底下了。
我发现天空都是黑的,空气中弥漫着一股难闻的恶臭我捏着鼻子往前狂奔。一边跑一边抱怨人们怎么不保护环境啊空气质量这么差啊!
我来到一个10000层高的厦前只见这大厦都直通云霄了,我刚走进电梯2秒钟叮咚们开了我走出电梯一看已是10000层了。我走进一个1000多平米的房子里,只见一个满脸麻子的老外拿着锤子咚咚的再敲,我再一看这人站的桌子上写着频危植物拍卖会,我走过去凑了热闹,只见他小心翼翼的拿出一个花盆,我一看花盆里只有一个嫩苗,我说真没意思不就是个苗吗?我又走到了一个地方只见那人在拍卖一瓶矿泉水,我想我正好口渴了!我凑上去掏出了一块钱自豪的说我买了只见那人说小孩子一边玩去,我很气愤我就想喝瓶水也有错吗?
没想到这瓶矿泉水经过几轮后竞买到了1亿元之高,我想那人真是太傻了,最后经过被人讲解才知道那是地上唯一能食用的矿泉水了,现在地球上99.9%的人都喝着受污染的水。每天应疾病死去的就高达1000人,用不了多久人类将会消失在这个地球上,我又看见了令人惊心胆颤的一目拍卖师拿起一个空的易拉罐说这里装的是地球上的最后一罐没有被污染的空气了,话音刚落有人便出到了1000亿的高价,只见拍卖师淡定的说:我不买这是无价之宝,这几个人便厮打到了一起,最后拍卖的说我们把他捐到世界级博物馆吧!
我思绪万千,难道这就是我们的未来吗?我回到了21世纪我把这一切都记在了心中,我在这里呼吁人们未来是美好的,但是需要我们的共创建希望我们保护好我们的地球!让我们的未来更美好.....