保护地球妈妈
说道保护环境,有人会说:不就是种点树吗?没什么!如果你也这么说,那就大错特错了!
一天,爸爸带我去市场,可惜,晚了一步人走光了。但是隐隐约约有一点臭味。满地都是塑料袋,烂菜叶!我仿佛来到了垃圾山,真是惨不忍睹。“哇”的一声我被一阵刺耳的喧哗声弄得什么也听不见了。
还有一天,妈妈带我去游玩,我看见身旁的烟筒“咚——咚——咚——咚”把“把大气层打出四个大洞”地球母亲成天流泪。
我想如果再这样下去,我们人类可是自己杀害自己呀!我们应该从现在起保护环境!让地球不再流泪,让污染、噪音、统统见鬼去吧!保护地球,迫在眉睫!
让我们呼吁:快保护环境吧!