保护地球妈妈
从古至今,地球妈妈一直为人类提供各种资源,养育了人类一代又一代。曾经的她楚楚动人,现在的她却被带有毒的物质伤害了。显得那么憔悴、苍老。也许,在五年后,在十年后,垃圾随处可见。一次次沙尘暴会席卷而来;一次次洪水泛滥成灾……
我们大家都生活在地球上,地球是我们共同的家,茂密的森林,宽阔的草原,无际的海洋,各种各样地生物,构成了美丽的大自然。生活在美丽的大自然中是快乐的,有新鲜的空气,有清澈见底的小溪,有茂密的花草树木,有可爱的小动物。
但是,由于人类长期以来对大自然的破坏和污染,给大自然造成了伤害,茂密的森林被砍伐了,小鸟没有了家,小溪被污染了,鱼儿的性命受到了威胁,野生动物被杀害。人类失去了最好的朋友,也没有了新鲜的空气,只有一股股难闻的气味,使我们的家不在美丽。
听,地球在呼吁。让我们一起来保护地球吧!