地球“末日”作文
地球是我们的一个大家庭,我们应该如何去对待它,如何去看待这个地球?现在的地球已没有当年的神采了,我猜想地球总有一天会到末日,现在人们一直使用大量的化学药品,大量的工业气体,使地球表面原来是白白的,现在是黑黑的。这样当然会下起酸雨,它会腐蚀任何东西,大自然的树和河都会被污染,到时候就像电影“20xx”一样,地面分裂,冰川融化,树木埋没,全球变暖,到时候地球真的就像熟透了的西瓜一样分裂,分开,到时候不单单只是地球末日,也是人类末日。这决不是我猜想的,因为现在的人类已经无药可救了,砍伐树木,浪费水源,不珍惜纸张,浪费电。现在的人类是十分舒服,可是地球已奄奄一息了。老天给予了我们这么多的东西,我们不但不珍稀,而且还浪费,总有一天老天爷会给我们算总账的。如果有那么一天,我们的科技十分发达,我们去了另一个星球,只要我们不改掉这个坏习惯,那新的地球还是会变成“20xx”的。
虽然现在的地球已无药可救,但是我们还是要“死马当成活马医”。我们一定要从自己做起从身边做起,珍惜每一滴水,珍惜每一度电,不要砍伐树木。
而现在的科学家应该想一想怎样去研究一下一些新的机器,可以简单的把地球清理干净,如能飞的吸尘器可以自动地把海陆空所以的垃圾全部清理掉,还可以让飞机,汽车全用太阳能等不会污染环境的资源。
地球需要我们的保护,大自然需要我们的保护。接下来我们应该自我反醒。我有一些建议给大家,当大家在洗手时,洗完一定要把水龙头关紧;在用纸时一定要节约,不要随便乱浪费;出房间一定要记得关灯;出门尽量不要开汽车,可以走,如果路程远可以骑自行车;还有在马路上不要随地吐痰,不以乱扔垃圾。
地球的危机人人有罪,地球的保护人人有责,应该从自己做起保护地球,不让它继续恶化下去。让大家崛起吧,保护地球,防止世界破坏,世界末日的到来。我们不但要关心自己的家庭,还要关心社会和国家,更要关心我们大家的家---地球。