哭泣的地球作文
我们原来的生活是有多么美好,那清澈的小河,碧绿碧绿的森林,还有那瓦蓝瓦蓝的天空。随处可见可爱的小动物们在嬉戏,到处是小鸟的歌唱。一切都是那么美好。可是现在,地球妈妈已经被我们人类折磨得萎靡不振,疲惫不堪。人类不断地去砍伐树木,许许多多的小动物的家园正在以每小时成百上千棵树的速度飞快地减少和消失。
可是人类仍然在继续乱砍乱伐。现在,空气变得混浊不堪,工厂排出的废气污染了原来蓝蓝的天空和美丽的白云,天空变得乌黑和阴沉了。人类一定得停止自己的暴行,不然最后一定会受到自然的惩罚。每当我看到浓浓的黑烟,就仿佛听到了地球妈妈的哭诉:“人类本来是我的孩子,他们现在正在不断地破坏我的身体,把我翠绿色的森林变成了一块块裸露的土地,把我像蓝宝石一样美丽的大海变成一片片乌黑恶臭的脏海,小鱼的尸体到处都能看见。人类贪图一时的利益而把赖以生存的美丽环境破坏了!呜呜……”。地球已经不再充满生机,地球妈妈只有一个,请好好保护她吧!