地球的灾难作文
一千年之后,地球上的科技已经很发达了,但人类又迎来了新的危机。
一千年之后,我早已研发出各种高科技产品,比如延长生命的水……我还研究制造了UFO。一天,我正在我的科技楼里看电视。突然电话响起,我不耐烦地拿起电话,没好气地说:“谁呀?”“你快点来办公大楼!”我听出来事情的紧迫,便急忙赶去。刚一走进门口,发现一个工作人员急忙跑过来说:“不好了,地球能源已经枯竭!”“什么?这么重要的事你竟然不早点跟我说?”我惊慌了,“你们跟其他星球联系过了吗?”“跟我们的友好星球都已经联系过了,可是……”工作人员齐声说。“可是什么呀?”我急忙追问道,“他们没有办法给予我们帮助”。看来只有我们自己想办法了,我突然想到我刚好研究出了UFO,不是可以用吗!工作人员急忙说:“但是还没试验过呀!”可是事情急迫,已别无他选,只有冒险一试了,我肯定地说:“一定行的,不行也得行”。我坚定地踏上UFO,发动引擎,呼啸而去。
宇宙格外安静,格外美丽,不过我没有时间停留下来欣赏一番。我一路直奔金星,我知道那里能源最多,我把飞船停在空旷的地上,便急忙去求见金星总统并说明来意。他同意我在这里采摘能源。我采了大半天,一看,哎呀,时间快来不及了,我告别金星,向地球驶去。不料半路竟然操作失灵,飞船直线下落,我往下一看,下面竟然是一个大黑洞,我绝望了,心想这下玩完了,地球少了我一个可以,但是地球如果因为能源枯竭而没有了生命,那是一件多么可怕的事啊!我紧紧按住控制键,做最后的努力。这时奇迹出现了,远处闪现一道道亮光并向我靠近,原来是宇宙保卫队在星际巡逻时发现了我。他们把我载起来,送往了地球,并帮助我把能源送往了地球能源站。我采的能源够地球用一年了。
地球危机解除了,我也能够安心了。接下来我又有事情要做了,我要吸取这次的经验教训,进一步分析探索我的宇宙飞船的缺点和不足,我要研究出更好的飞船。