我们的地球作文
它,是我们的家乡,它,给了我门好多好多,没有了它就没有我们,它就是我们所居住的地方——地球。
因为有了地球,才有了我们,所以我们应该要好好爱护地球,为地球尽一份心力。近年来,二氧化碳的排放量越来越高,我们要多搭乘大众运输交通工具,多种植花草树木,让地球能够喘一口气;而现在的污染也越来越严重,水污染使鱼无法生活,空气污染使我们容易生病,土壤的污染也使动植物无法生存,我们要多做环保,让污染减到最低;为了爱护地球,除了这些方法,还要记得不可以乱丢垃圾,要将垃圾进行分类,并回收再利用。在电视上看到的那些北极熊,因为冰山的融化而死亡,这是因为地球不断的被我们破坏,而这几年也常常发生地震、台风等天然灾害,也证明了地球已经受不了,开始反击,由此可见,爱护地球是多么重要的事,如果你是小孩,你可以做到不乱丢垃圾,并做好分类来爱护地球,如果你有能力,你更可以种植花草树木,并请大家依同来做环保,来爱护地球,爱护我们的家。
地球上有很多不同的人、事、物,但我们的目标却是相同的,就是“爱护地球”,地球对我们来说真的很重要,因为地球只有一个,如果它被污染了,那我们岂不是要去和外住在一起了吗?所以我们大家一定要一起做环保,只要大家团结起来,珍惜、爱护身旁的一切,或许地球就会被我们感动,大我们做的一切也都是值得的,因为我们让这世界变得更美好。