我们的地球作文
它,在浩瀚的宇宙中,犹如一颗水蓝色的宝石;它,不辞辛劳地照顾着我们,给我们吃的,给我们喝的,而且不求回报;它,就是我们的母亲──地球。
地球目前孕育着六十八亿的人口,当然还有其他许多的生物,但是,人类一直破坏地球的和平,想要称霸这个世界,他们不断地用科技攻击地球,但地球却一次又一次的承受了下来,于是人们越来越嚣张,不断地砍伐森林,不断地制造武器,不断地打仗、战争,但地球还是忍受了下来……。
不论是谁,都有自己的底线,而地球也有,但它却一而再,再而三地把它的底线移后,直到最后,它的怒气终于爆发了!人人说生气就像火山一样的恐怖,但地球要火山爆发,火山就爆发了!例如二零一零年的一月,在海地就发生规模六点一级的大地震,死亡人数有二十三万人,但这只是地球反击的第一步而已。
地球只有一个,我们要好好地爱护它,我们可以少吃肉、出门用餐自备环保餐具……而且我们不可以只是说说,更要实际做到!