我们的地球作文
地球,就是我们的母亲。她养育了我们,可我们却在伤害她。我们让白色污染占领了地球母亲的身体,让她不再美丽了。
星期四,我们上了一节综合实践课——白色污染。那一个个数字,让我触目惊心。我真不知到人们为什么要扔掉那么多的塑料制品呀!
我上完了这节课后有了很深的感受。我们的地球都快被塑料制品盖满了,大街上、树上、小河里···随处可见那白得刺眼的塑料袋。20年后,我们的地球母亲也许就要被塑料制品占领了。
现在,我只想说一句话:保护我们的地球母亲吧,不要让它变成“白色天堂”!