天地球作文
“总统先生,总统先生,不好了,出大事了!”总统先生的手下xx博士大声说道。
“有多大的事呀,吵死人了!”总统先生极为不耐烦地回答倒xx博士便说:“进过我的计算,地球马上就要毁灭了。”总统先生一一听,马上从床上起来,然后问道:“还有多久,是什麽原因?”xx博士回答道:“差不多是在今天中午十二点整的时候,原因是地球的地核已经支撑不起那麽庞大的球体了,现在我正在发明一个支撑器,它能帮助地核支撑地球,让地球不在会毁灭。”“那麽需要多久时间才能完工?”总统先生问.xx博士自信地说道:“您放心吧,我一定会赶再地球毁灭之前做好!”刚说完,xx博士就走进了实验室,总统先生坐在沙发上长叹了一声,自言自语地说道:“现在只能把希望寄托在xx博士的支撑器上了,xx博士,你一定要加油呀......”
到了十一点半的时候xx博士终于将自己的支撑器带来了,他把支撑器放在一个多功能机器人的身上,机器人带着支撑器快速的到达地核,把支撑安好后返回地面。可是在最后的三十秒倒计时的时候,电脑监测到支撑器出现了一个小小的故障,这个监测结果让所有人都惊呆了,正当大家感到绝望的时候,奇迹发生了,支撑器居然自动修补了这个小问题,地球终于得救了!