天地球作文
假如地球的寿命只剩三天,你会用那三天做什么呢?有人会说大吃大喝,有人说要反抗,还有人说睡上三天觉……而我的想法却和他们的想法不同。我想让家人们的愿望实现,即使最后一分钟,我也会过得有意义!
第一天去大型博物馆,观看弟弟最喜欢的恐龙化石和历史传承下来的文物。去万里长城游览,看看我们的名胜古迹,古代人类智慧和力量的结晶。再去山西观赏秦始皇的兵马俑,这可是世界八大奇迹之一啊!
第二天,我们收拾行囊,去爸爸妈妈特别想去的马尔代夫度假。听说马尔代夫的景色很优美,那蓝蓝的大海边,在绿油油的草坪上骑着马……看到爸爸妈妈满意的表情,我想这一天没有虚度!
第三天,是最后一天了,要完成我的愿望了。我的愿望就是乘着航天飞机去太空旅行。我们来到甘肃酒泉航天基地乘坐飞船,想去探索宇宙的奥秘,看看木星、天王星、金星长什么样,宇宙的黑洞是什么样的,宇宙中有没有外星人……
尽管地球的寿命只剩三天时间,但我也想去做自己想做的事情,看到自己希望看到的一切,我想说不管地球的寿命只有三天或是无数天,我们都应该珍惜生活中的每一天,这才是我们生存的意义!