我们的地球_400字
嗨!地球妈妈又在叹气了。这是为什么呢?因为地球妈妈身体上有很多的人,破坏地球妈妈的头发、眉毛、眼睛、衣服正在这时,宇宙妈妈来了。宇宙妈妈对地球妈妈说:人类真让你受苦了!接着对人类说:人类啊,你们为什么要亲手残害自己的母亲?难道就为这几块破铜烂铁吗?还是为了什么?
接着又对人类说:人类呀!难道你们还不知道悔改吗?非要当你们的母亲地球正在毁灭的时候才知道保护自己的母亲地球。
人类呀!你们还在破坏你们母亲的头发——树木。从以前那最最美丽的头发变成了最难看的头发。
人类呀!你们还在破坏你们母亲的衣服——大气层。从以前最最漂亮的衣服变成了破破烂烂的衣服。
人类呀!你们还在破坏你们母亲的眼睛——森林。从以前那繁多的森林现在变成了罕见的森林。
人类呀!你们的地球妈妈快要孤独的死去了,你们还能活多久?还不快快保护你们的地球母亲。
人类呀!快快醒回来吧!人类,快快醒回来吧!要是醒会来的话,你们的母亲就会醒回来的哦。