地球_650字
地球是我们的家园,是我们共同生活、成长的地方,如果地球受到污染,我们将永远生活在乌烟瘴气的环境里,我们的健康,更会大打折扣!
一天,地球爷爷偷偷跑宇宙中心医院,对中心医院的院长说:“院长,我的病情怎么样?”院长说:“嗯……你的……病情已经超出我们的想象。你的心肺功能已经衰退严重,由于人类不断地排放化学有毒物,而福岛的核爆炸对你的伤害极大,你必须让人类远离你,他们对你的伤害使你从原来的年轻力壮到现在这个地步,你不能再和人类在一起了。”
第二天,地球爷爷来到了宇宙中心警察局:“我要控拆人类,我不想要人类住在我身上,他们使我的心肺功能已经衰退!”地球爷爷及其生气。长官也同情他就说:“好吧,让人类也尝尝离开地球的滋味。”地球立刻停止给人们资源用,水没了,食物没了,连空气都没收了。人类意识到了这点了,派大使者与地球沟通一下,地球同意了。“对不起!是我们不好,求求你,原谅我们吧!我们以后再也不敢乱用资源,再也不排放有毒物质了,以后一定会好好珍惜资源。如果再有这种情况,我们就自动离开,可以吗?”“这样吧,我先观察你们一个星期,如果你们还是屡教不改,我就真的什么东西都不给你了。”地球爷爷意味深长地说:“谢谢您,我们一定改正错误,更加爱护您。”
第三天,地球爷爷开始注意人们的一言一行。发现,虽然人们又有了资源,可他们还是不懂珍惜,还是乱排放化学物质,使地球爷爷的肺承受不了,下起了酸雨,大家又开始报怨,“不是说好观察一星期的嘛,怎么言而无信了。”没想到地球爷爷向中央政府发来一组简讯:这次是因为你们大量地排放化学物质,才导致酸雨的。如果你们再破坏地球,我将没收我所给予你们的所有东西!大家看了简讯,心里的想法都是一样的。
后来地球爷爷渐渐观察他们的言行,发现他们已经改变了许多,他非常欣慰。看来这次的控诉是有用的,人类也非常高兴。
从此以后,地球爷爷再也没有对人类向宇宙中心警察局控诉过!