地球_650字
在一次爆炸中,地球的面目焕然一新,有山,有水,有树,有动物。这次爆炸,来源于公元3000年x博士的实验室里的一个实验品接触了一个药水,产生的“变化爆炸”,要想知道内幕,请你接着看。
爆炸后,动物全变了。瞧!兔子的两只大耳朵变短了,大约只有一厘米,而兔子的尾巴变长了,比金丝猴的尾巴还长……地球上的个个东西都变了,让人们不知所措,这是为什么呢?原来,有些动物大的比恐龙还大,有些动物小的比橘子还小,小的动物不能吃,大的动物有捉不住,这怎么办?看来,只有去找x博士来解决办法。大家急急忙忙地跑到x博士家焦急地说:“这样下去,世界就要灭亡了!”x博士说:“要想让地球变回去,必须要找到三件原料。”“什么?”“那就是雪莲、长江水、太阳火球。”“好,我们马上去操办。”于是,人们踏上了寻物之路。那些高大的动物现在正在摧毁世界,吃掉粮食,人们生不如死。一天过去了,人们找到了雪莲和长江水,就是太阳火球非常难找。一个月,两个月,还是没拿到。但是,人们在x博士的帮助下,已经成功的进入了太阳内部。此刻,他们已经找到了火球,可是,这火球温度直达10000摄氏度,只要碰一下,便粉身碎骨。而且在太阳内不宜久留,因为这天是太阳黑子活跃性最高时期,呆久了便毒发身亡。可是太阳火球又拿不到,怎么办呢?当危急时刻时,总会牺牲几个人,只好这样了。于是,人们只好舍弃生命。把火球温度降到5000摄氏度时,x博士便含泪得走出太阳,利用光速飞出太阳,来到地球。拿到那三件原料,x博士便仔细研究,发射出“恢复炸弹”终于改变了地球。
人类在这浩荡的宇宙中生活,经过那次教训,改变了人类的生活,改变了人类的性格。