地球_650字
我一觉醒来,看了下日历,天那!居然是2111年,我惊呆了。看看窗外是一个完全被蓝色、黑色和黄色三种颜色组成的星球。我转身下床,发现一个机器人在我身旁,它自称是我的家庭管家,我想即使是机器人,那就和电脑一样了,便用手指指着那个星球问它:“那个星球叫什么名字?”它说:“地球!”,顿时我惊呆了,觉得心猛地震了一下,很久才回过神来,便结结巴巴的问:“那真的是地球吗?那我现在在哪!怎么会变成那样?”只见它从眼睛里射出光线,像投影仪一样照射在墙上,墙上便出现了图象。它一边指着图象一边跟我说:“你现在住在月球中国人民居住地上,现在的地球之所以变成这样是因为人类不珍爱环境造成的。
人类虽然用科技改变了人类的生活,但人类不珍惜环境。他们向大气层排放了大量的废气后,造成了南极臭氧层的大洞几乎延伸到南温地带了,还造成了南极的冰川全部融化,让地球水平线升高了不少。但人类还不知足,继续排放污染物,造成地球的淡水资源被污染了,人类没有淡水了,便将海水煮沸,冒出蒸气,将它们收集起来,它们聚集起来就变成淡水,这样就可已供人们饮用。到最后人类将地球上所有的天然气之类的可燃物质都用光了,居然将邪恶的双手伸向了森林里的树木,后来竟然将地球上所有的树木都烧光了,最后他们觉悟了,用仅剩的一点电量飞到了月亮上,从此你们就住在了月亮上。
忽然间,我听见一阵铃声,原来是一场梦,这个梦真可怕,人类不要再破坏环境了,否则就可能就会变成这样。