只有一个地球_700字
20xx年,我已经20岁了。无宵节这一天,正好是我的生日,我决定和我的小宠物——水精灵一起到太空游玩。
这一天,天气晴朗,阳光明媚,正是出游的好时机。我和水精灵坐上超光速太空飞船。不到一秒钟,就来到了一个星球。
“呀,这怎么这么热呀!”我哇哇直叫。水精灵变出两个小泡,罩在身上,我才觉得凉爽起来。水精灵闭上眼睛,用头上的天线查了查,说:“原来这里是太阳啊,怪不得这么热。”我们走了走,这的景色可真美!就是没有人。我们采了一些花,编成花环,戴在头可真好看。玩着玩着,不知不觉就到中午了,该吃午餐了。我从包里拿出妈妈给我煮好的鸡蛋。谁知,皮还没剥,鸡蛋早已变成了汽。我焦急地对水精灵说:“水儿,我肚子都快饿扁了,我们还是到另一人星球吧,这儿太热了,鸡蛋都变成汽了。”水精灵听了,立刻变出翅膀,带我到另一个星球。
来到另一个星球上,这里冰天雪地,滴水成冰。大约有0下100000000000摄氏度,好在我带来了超太阳能宇宙衣,它有100000000000摄氏度,穿上它就不觉得冷了。这虽然很冷,但景色很美。有晶亮的冰块,也有软绵绵的雪地。“别光顾看风景了,你肚子不饭了吗?”水精灵突然对我说。对呀!刚才光顾看风景,吃午餐都忘了。我拿出“超级厨师”――我家的机器人给我做的八宝粥,谁知,还没开盖,它已经成了亮晶晶的冰了。我又问水精灵:“这是哪呀?这么冷。”水精灵用天线查了查,对我说:“这是离太阳很远的天王星,所以很冷。”“这么冷,怎么活下去呢?”我不解地问,“这我可就不知道了。”水精灵说。
“合适人类生活的,只有一个美丽的地球。”突然一个姑娘走出来。“你是谁?”我问。“我是牡丹仙子”,牡丹仙子说,“人类只有一个地球,你们要保护地球,其它星球都不合适住人。”说完,牡丹仙子用仙棒一挥,我们又回到了地球。
人类只有一个地球,让我们一致行动起来,保护地球,保护这个美丽的人类家园!