二十年后的地球作文
时间是人类发展的空间,20年后的地球,焕然一新,以全新的面貌迎接美好的明天!现在,就让我们一起来看看地球的变化吧!
我走进文化公园,啊!到处鸟语花香,绿树成荫,池中碧水盈盈,鱼儿在欢乐的跃然。清新的空气无处不在,清香的花香扑鼻而来,道路一尘不染,人们也不再乱扔垃圾拉。走公园,望望两旁,一栋栋高楼大厦呈现在我的眼前。浅蓝色的砖块显得格外好看。大厦东暖夏凉,什么都全自动或声控,方便极了。突然有几辆汽车行使过来,我赶紧捂着鼻子,没想到车子留下来的不是黑烟,而是一阵香气。再望望行人道上,茁壮的树木,绿茵茵的小草。啊!地球妈妈,你的环境变得更美了。不仅如次,现在科技发达,人们的生活质量大大提高。太阳能汽车,电脑,液晶电视等等都走进平常百姓家了。啊!地球,这位人类的母亲,这个生命的摇篮,变得更可爱了。现在的人类已经懂得珍惜她们的母亲了。使她变得更加美丽壮观,和蔼可亲了。
让我们一起同心协力来维护这个美丽微小而脆弱的星球吧!让她变得更美,更美吧!