二十年后的地球作文
因为人们乱扔垃圾,不爱护环境,所以二十年后的地球变得乌烟瘴气,垃圾到处都是,小河里的河水变得很黑,可人类仍然不把它当回事。
小河臭气熏天,河里的水黑黑的,小鱼小虾都被熏走了。河面上有许多垃圾,有塑料瓶,纸巾……各种各样的垃圾堆积在河面上,苍蝇在河面上嗡嗡乱飞,过路的行人一个个都捂住鼻子,匆匆地走过。
工厂上的烟囱里冒出滚滚浓烟,一股股浓烟就像一个张牙舞爪的恶魔,慢慢地,“恶魔”越来越大,最后消失在天空中,紧接着,又一股浓烟从烟囱里冒出来……
森林里,人类大量砍伐树木,一棵棵树木不见了,取而代之的是一幢幢高楼大厦。这里原来是一片绿油油的草地,五颜六色的花儿争鲜斗艳,现在变得光秃秃的。小一点的动物被人类当宠物养,大一点的动物被人类猎杀,成为人类餐桌上的美食。
我真想对世界上的每一个人说:“请你们不要再破坏地球了!要是你们继续破坏地球,地球就会变得越来越脏,空气会变得越来越臭,到那时候,我们还怎么生活啊?
让我们一起来保护环境保护地球,保护我们的家园吧!