二十年后的地球作文
不知过了多久,我睁开眼睛望着窗外,不禁赞叹道:“哇!地球怎么变化这么大啊!”又想了一下,恍然大悟:对啊,地球已经过去二十多年了。
我跑出门外,果然二十年后的地球大不一样了,地上再也不是用水泥砌成的了,十分高科技。我想回母校看看,于是便打了车,车也不一样了,全部都是透明的,也全都是自动的,我兴奋的看着窗外,现在科技真是太发达了。我到了自己的母校,走进教室,里面全部都是学生,课本有点不一样,一个个都是最新的笔记本电脑。母校也变成高科技学校,是学生欢乐的海洋,大家学习的天地。
我有些无聊,就找了几个朋友一起去野餐,我在门口等他们来,但是等了很久,都没有来。我只能自己先开着汽车去野餐。但我的朋友早已开始野餐,根本就没有等等我,我的朋友说已经发上到手机里,只是我没有看见。
没有管那么多,野餐开始了。我的朋友把卷得像饭团的电视机拿出来,随意地就贴在一旁的树上,我们一边野餐一边看着有意思的节目,心里又开心又惬意。晚上,我在家里休息,为了有让家里热闹一点,我就在手机里弄了一个虚拟烟花,就这样度过了快乐的一天。
现在的地球已经和以前大不一样了。我为我的祖团骄傲,我爱我的家乡。