哭泣的地球作文
地球是我们的母亲。我们是球的孩子。我们都知道,孩子们应该好好照顾长大后抚养我们的母亲。但是地球也是我们的母亲。我们如何处理它?
看看那些头顶黑气云的大型工厂。他们似乎用锋利的刀片刺破了白云的宁静。戳过后,蓝天的蓝色被打破了。妨碍花草的生活;它也扰乱了动物的生活,但是谁是罪魁祸首呢?
我们是由地球养育的!
没有人能想到答案。没人能想到母亲会被她的孩子虐待。我们有没有反思过我们对待母亲的方式?我们做的每件事都是对的吗?
每天的行为都让地球母亲感到悲伤。然而,地球母亲的哭声给我们带来了一个又一个的自然灾害。人们的行为让他们尝到了虐待地球母亲带来的恶果。
工厂排放的黑色气体、砍伐树木和丢弃电池造成的土地养分流失-......等等,这一切都是人类对地球母亲的伤害。我们现在应该做的不是不加选择地削减和减少工厂的废气排放......所有这些都是我们的责任。不仅如此,我们还应该种更多的树。为我们的罪行赎罪。
这就是地球母亲的哭泣带给我的。