神奇的地球仪作文
从前,有一位王子。他想找一位公主,但是是怎么才能有公主呢?
有一天一位农民捡到了一个神奇的地球仪,那位农民对王子说:“这但是是无价之宝,可以告诉你那些人需要帮助,还可能会有好运呢!”王子相信了,忽然地球仪响了,它说:“有一个老太太需要帮助。”王子点了地球仪一下,王子到了那,发现有一个老太太脚受伤了。王子说:“要让我帮助你可以,但是是必须让我有一位漂亮的姑娘。”老太太没说话。王子就没帮她,王子回了王宫,王子在王宫五年了,但是是依然没有找到喜欢的姑娘。王子生气了说:“什么无价之宝,是一个废物!”王子派人找到了那位农民。农民说:“因为你为了找公主也不能不去帮助别人,只有你愿意去帮助人,你一定会有好的回报。王子说:“好吧,让我出去想想吧。”王子看见有位老奶奶掉进水里了,王子连忙过去帮忙,把老奶奶救了上来。老奶奶说:“谢谢你,我要让我的孙女嫁给你。”王子又惊又喜,从此王子和老奶奶的孙女过上了幸福的日子。