未来的地球作文
地球已经千疮百孔了,但是人类却不知悔改。直到有一天,人们收到地球的一封信,才知道地球很痛苦,从那一刻起,人们改变了。
我想未来的地球一定非常美,水非常清,天非常蓝,草非常绿,一切都是那么美好,不会有人破坏地球了,连沙漠都变成了绿洲。
大家都不开汽车了,开的都是宇宙飞船,宇宙飞船喷出来的不是pm2。5,而是健康,环保,又清新的玫瑰花味,整个空气都充满了香味。
太空公司还种出了几亿种神奇的水果。最特别的是"多味水果",它是由红,橙,黄,绿,青,蓝,紫七种颜色组成。多味水果不仅口味好,更重要的是它有治病的功效。红色的是苹果味,可以治风湿;橙色是橙子味,可以治气管炎;黄色是橘子味,可以治鼻炎和耳炎;绿色是椰子味,可以治贫血,缺钙,缺锌和缺铁;青色是薄荷味,可以治艾滋病和白血病;蓝色是火龙果的味道,可以治重感冒;紫色是葡萄味,还可以治好哑巴呢!如果你没有病,长期食用对身体也有好处。另外,戒毒山楂和醒脑香蕉等品种也很受人们的喜爱。
水很清,都是清洁鱼的功劳。它的鳞片是金属制的,两只大眼睛是水蓝的,嘴巴特别大。它的摸样和一般鱼差不多,但是它的鳃是个过滤器。它吸入污水,突出清水,如果遇到垃圾和死鱼,它喷出一种神奇的药粉,垃圾就会瞬间分散,死鱼也会复活。怎么样,清洁鱼厉害吧!
未来的衣服也很特别,衣服里面是由"高科技纤维","超强气流器","火眼金睛摄像头"组成的。有了这件衣服,春,夏,秋,冬都不用愁。衣服可以随着气候而变化,还可以自动消除灰尘,异味和油污......
未来还有许多环保科技,就等着人们来研究、发现。