每年的三月最后一个星期六是一年中最有意义的日子,虽没有国庆节的隆重,没有清明节的默默无声,但是在这一天里,全世界的人都会为地球妈妈做一件事情,那就是:“关上灯,点亮希望。”这个日子就是“地球一小时”熄灯活动。不过,也有不少人会忘记,所以,在这个日子的前几天,我来到了杭州城的三个地标性建筑行进宣传。好了,让我们赶快打破沉寂,去进入那激动人心的时刻吧!
建筑一:坤和中心 奇事:我们也去开小会!
坤和中心是我们的第一个“攻击对象”,进入大厅询问前台阿姨后了解到要到E楼去进行说服工作,当我们匆匆来到E楼的时候,却又要跑到2楼,跑上跑下,终于来到我们盼望已久的“经理办公室”。营销部钱经理,正在开会,恰巧也是在开一个关于“地球一小时”的环保会议,所以我们还意外地去开了一场小会。在这一个小会议当中,我们收获颇丰,坤和中心是由美国颁发LEAD金奖的写字楼,所有的设施,看起来简简单单但是里面却包含着不可思议的环保知识,连玻璃都可以为环保尽力!讲了那么多,那是否成功了呢?那是当然!开小会,做宣传!坤和中心,攻陷成功!
建筑二:杭州大厦 麻烦事:从C楼到D楼,再从D楼到A楼,走遍千山万水!
杭州大厦要营业诶!熄灯不是影响了营业吗?而且,好像晚上还有一个大型活动诶!那又怎么样了?!照样“沦陷”其中。我们的第一个目标锁定了营销部,于是匆匆赶到了D楼,结果嘞?还得跑A楼找工程部!这路程可不近呦。为了不让工程部经理严叔叔等急了,我们又像赶火车一样急匆匆地跑A楼找严叔叔,当我们风尘仆仆赶到时,立马恢复了紧张感,我们的宣传又要接受考验了。在谈话中,我越来越觉得严叔叔是个和蔼可亲的人,于是我趁机下手:“叔叔,说了那么多,是不是您同意了呢?”说得时候,我还捅了捅黄蕴,他是我们组的撒娇员,谁知,又没派上用场,攻陷成功!
在我们两个都攻陷成功的信心下,我们又自信满满的走向了最后一个地标性建筑:环球中心。
建筑三:环球中心 喜事:又成功了!
向最后一个地标性建筑,冲啊!!!!我们大摇大摆地走进了环球中心,话不多说,直奔总经理室。我们向钱阿姨进行了轮番攻击,又是递报告,又是进行介绍,又是小小撒些娇……哈哈,果不其然,钱阿姨沦陷,我们有成功了!
熄灯小组,小组中的战斗机,哦耶!真不知道今天是什么日子,对我们那么好,期待那个美丽的黑暗时刻吧!