Hello!你们好,我是地球。每天都有70亿人住在我的里面呢!可是,最近我有一个心事,你们能帮助我吗?
这几年,全球人数突然大量增加,导致了我身体里的垃圾越来越多,可人类似乎像没有看见一样一直在把多余的垃圾乱扔。他们把垃圾扔进海里,所以这几年来鲸的数量急剧减少。为了给人们一点教训,我特意询问了月亮老弟该怎么办,他给了我一个建议:“你让河里面的小鱼多死几条,或者经常给人们雾霾不就行了吗?”我很高兴采用了他的第二种方法。我自己铆足了洪荒之力,给全世界的各个城市送去了雾霾。前几次人们没有发现什么异常,可后面几次人们就发现不对劲了:“咦?为什么这种天气持续得这么久呢?”气象学家也没法解释这个问题。最了解我的还是数中国的上海了,他们当地人民分析出来是由于垃圾的过度焚烧造成的。他们就立刻开展了环保治理工作和河道清扫工作。其他国家看到后便纷纷效仿。现在我已经变得十分干净整洁了。
人们不仅在垃圾环保方面有所改善,而且在别的方面也越来越环保了,比如美国的火箭制造公司开展了火箭的一级部分自动回收项目,现在全人类都有一个共同的目标,那就是把我打扫干净。受益的我也很高兴,也希望人们能一直坚持下去。这样我们的星球就一定会更加美丽!