关于大自然作文
大自然的声音美妙极了,只有你细细地听,就能感觉到。
春姑娘踏着轻快的步伐,来到了大地。听,树枝互相的摩擦沙沙沙,仿佛在庆祝春天的到来,嗒嗒嗒哟!原来是雨水在唱歌呀!
时间过得飞快,那个粗暴、顽皮的小伙子夏天来了。快来看,树上的小鸟正蹲在树枝上唱歌,不时的还摇摇头,拍打着翅膀似乎想让全世界知道它美妙的歌声。树顶端的知了听见了,想去看看是谁?它一看,原来是小鸟,知了为了不让他人不小瞧自己,也跟着知了知了的叫。
秋姑娘不知不觉得来了。果园里,果树上的果子叮叮当当的响,好像在说:我们要感谢你们农民!田野,高粱和稻草被风沙沙作响。树叶黄了,树叶也沙沙的落了下来。
冬爷爷来到了。风刮得呼呼响,狗在屋子里呼噜噜的做美梦。小朋友们都欢乐的跑出来玩耍着,雪被他们踩得咔嚓咔嚓像在演奏音乐。
大自然的声音真美妙。