大自然作文
大自然的声音,是独一无二的,是奇妙的,是人类任何一种音乐都无法和他媲美。
——题记
瞧,风姑娘来了。她带领着所有小伙伴,欢快的唱起来。“沙——,沙——,沙——”美妙的音符在旋转着,在弹奏出一首优美的乐曲。
瞧,柳树哥哥也被带到这优美的歌曲上面!只见柳树哥哥一边随着风姑娘的歌声唱着,一边又舞动着自己的胳膊,舒展着自己的身躯,随着歌曲,舞动起来,歌唱起来。“沙——,沙——,沙——,”那个样子,真是随心所欲、不拘一格。
溪流弟弟也不甘示弱,瞧,它唱着,声音动听,一边唱,一边还拍打着节奏。时快时慢,在为唱歌而打拍子呢!那么清脆,有那么温和。真是让人陶醉。
看,那条飞流的瀑布,真是飞流瀑布三千尺,疑是银河落九天!“风姑娘,我能加入你们的演奏会吗?”瀑布问道。风姑娘说:“当然可以!”有了瀑布哥哥的加入,这场音乐会就更加美妙了!瀑布哥哥唱的气势磅礴,令人浩气长舒。
田野上,有着一望无际的金黄色,鸟儿飞来了。它们像这场音乐会中的歌唱者,柳树哥哥,溪流弟弟,瀑布哥哥都为他们伴乐,绿草小弟则像为他们撑开演奏的场地,让它们尽情的歌唱,尽情的舞蹈。小花妹妹这是这场音乐会不可缺少的人物——主持人。最后,让我们迎接今天的主角,演奏者——风姑娘。
呵呵,我们的演奏者早就等不及了,开始唱了起来,“喳——喳,叽喳;喳——喳,叽喳···”
这场独特的音乐会结束了。它让我带着美好的好心情离去,它们就像奇妙无比的琴键,让你忘掉忧愁,忘掉烦恼,让你快快乐乐的听着,就像个世外桃源一样。不行的话,可以自己去试一试哦!