我爱大自然小学作文
今天,天气很好,我像平常一样,卧在床上,迟迟不想起来。直到我妈妈用她的东方狮吼功才把我叫醒。
一起来我才知道妈妈打算和阿姨们一起去三门的木杓沙滩去玩。经过两个小时左右的车程,我们终于到了木杓沙滩。这是我第二次来木杓了。
一下车,各种用贝壳做的小饰品琳琅满目。我对妈妈说:“妈妈,我能不能买一个小饰件啊?”妈妈点点头。在得到妈妈的同意后,我马上开始认真挑选,想买这个,另一个又扑入我的眼帘。最后我选了一条小龙,全部用小螺丝壳做的,栩栩如生,漂亮极了。
一进沙滩,金黄金黄的沙子就映入我眼帘。踩上去软软的,舒服极了。看那沙滩边上的礁石千疮百孔,任凭风吹雨打,依然屹立在海边,像一名忠诚的卫士守护着沙滩。海浪一次又一次的拍打着沙滩,前赴后继,一种永不言败,永不放弃的精神。远处,阳光散在海面上,波光粼粼,像一个个小精灵的浪尖跳舞,美极了!
我们漫步在沙滩上,享受着阳光、微风,还有大自然的美景!