我爱大自然作文300字
我爱大自然,那美丽可爱的大自然!
天空
我爱那美丽的天空,那湛蓝明亮的天空,夜晚,你抬头仰望天空,就会看见星星一闪一闪地眨着眼睛,那弯弯的月亮,像一艘小舟,在星星海里漂呀漂;日出,那橘红色的太阳从山头上升起,又大又圆,照亮着我们的脸。
大海
我爱那蔚蓝的大海,“哗哗”海浪拍打着沙岸,是多么美妙,仿佛是在演奏一首歌曲,哦!海面平静下来了,温暖的阳光洒在身上,一切是那么的平和、温暖,一阵阵海风吹过,让海面荡漾起浪花。
森林
我爱那静寂的森林,在森林里,一切是那么宁静,阳光透过枝叶,照在了地上,一阵风吹过,荡漾起了这片绿色的海洋,把树叶吹得“哗哗”作响,这时又响起了几声鸟叫,为森林增添了几分色彩。
草原
我爱那辽阔的草原,一眼望不到边,满眼是绿色,牧人赶着牛群走在草原上,偶尔传来几声“哞哞”的叫声,仿佛牛也在感叹着草原的美丽,天空传来“嘎嘎”的叫声,是谁在叫呢?原来是一群野鸭啊!它们飞在天上,正往远处飞去。
我爱大自然,那可爱、美丽的大自然。