走进大自然作文300字
大自然是一个美丽而又神奇的地方。那里山清水秀,鸟语花香,危峰兀立,郁郁葱葱,真可谓是人间仙境。
春天,万物复苏,生机勃勃。在二月春风似剪刀的季节里,可爱的小燕子、婀娜多姿的杨柳、嫩绿的小草、各种各样的花朵、勤劳的蜜蜂、翩翩起舞的蝴蝶,它们的到来,给春天描绘出了一幅美丽的图画。
夏天,草木茂盛,地里的庄稼也长高了。白天,火辣辣的太阳照射着大地,发出耀眼的光芒,刺得人睁不开眼;夜晚,皓月当空,池塘里蛙叫虫鸣,人们摇着蒲扇,坐在树下畅所欲言,其乐融融。
秋天,是一个不冷不热的天气,秋风吹来,树上的叶子就像一群蝴蝶,随风飞舞;地里的庄稼已经成熟,农民伯伯在田地里收获着丰收的喜悦;果园里黄澄澄的鸭梨、红彤彤的苹果、笑得合不拢嘴的石榴——它们都在竞相告诉人们,今年又是一个丰收年。
北风呼啸,雪花飞舞,冬天来了。在这一片银装素裹的冰雪世界里,大人和孩子在雪花飞舞的洁白世界里,堆雪人、打雪仗,玩的不亦乐乎。”瑞雪兆丰年“,漫天飞舞的雪花,告诉人们,明年又是一个丰收年。
大地母亲哺育着生活在土地上的生物,使它们茁壮成长,变成美丽的大自然,大自然时刻生机勃勃,用它最美的容颜,欢迎人们的到来。