我爱大自然作文300字
大自然一年四季都非常美,如诗如画,一年四季各具特色,美丽极了。
春姑娘悄悄地来到了人世。瞧!她正在给小草缝上绿色的新装,她不小心扎在了手上,鲜血滋润了大地。小草们用尖脑袋从地里“钻”了出来。麻雀在树枝头上唱着歌儿,让我们沉醉在那优美的歌声里。蚂蚁们和那些软弱无力的鼻涕虫们在小声交谈。大家趁着这凉爽的春风活动。大妈们跳着小苹果版广场舞,伯伯们一边喝茶,一边聊天,还有的在下象棋。
温柔的春姑娘刚走,火暴张狂的夏大伯就来了。他嫌白云妹妹挡了他的路,就火冒三丈了,弄的人间满是热浪,让人们满头大汗,汗流浃背,人们只好用空调、西瓜来给自己解暑。
转眼间,秋大嫂就来了,这天气秋高气爽。人们时常在北江大堤上放风筝。果园里的果子也成熟了,金灿灿的像似挂上了一个个小灯笼,让人们口水直流三千丈……
不知不觉地,冬大爷来了。刺骨的寒风向我吹来,鹅毛似的雪花翩翩起舞。人们在街上津津有味的吃着冰糖葫芦,多么幸福啊!
我爱大自然如诗如画,更爱大自然那张千变万化的“脸”