大海里的乐趣作文
烟台属于山东,在海边。那一带的海水非常浅,往大海里走十几米还能踩住软软的沙滩。我非常喜欢在这里游泳,带上游泳圈,在海水中游泳,我的腿像青蛙一样跳出去,能游很远。挎着游泳圈在大海里乱扑腾,感觉就像飞一样。我不知不觉就游了一个小时。不好,我的牙齿冷得直打颤,我赶快“哧溜”一下跑上岸,用温暖的沙子埋我的双腿,腿真舒服。我悠闲地坐在沙滩上看风景。看到有些人和我一样在沙滩上进行阳光浴;有些人在大海里潜水玩;还有的人在较远的地方仰泳……总之,所有的人都是无穷快乐的。在高处看,人们穿着五颜六色的泳衣跳入清凉的海水,痛痛快快地嬉戏,每个人脸上都有幸福的红晕,因为这里有无边无际的大海,有金色的沙滩,有麻辣的海鲜……
我是多么喜欢大海里的乐趣、沙滩上的快乐呀,你呢?