我爱大海作文
我爱故乡的大海,爱它那金色的沙滩,爱它那洁白的浪花,爱它那静谧的月夜。
沙滩
宽阔的沙滩上铺满了晶莹的沙子,淘气的我一脚踩上去,就像踩上了柔软的地毯一样舒适,感觉是那样的凉爽。温暖的阳光把一粒粒沙子变成了金子,在大海的陪衬下显得那样的静寂,那样的美妙。
浪花
“哗,哗”那洁白细柔的浪花轻轻地舐着沙滩,发出一种温柔的絮语般的歌声,调皮的浪花拍打着礁石,“啪啪”那洁白的浪花就是一高雅的音乐家,演奏着一首首甜美的旋律,我简直要陶醉其中了。
夜晚
夜晚,一片宁静。在平静的深暗的礁石上,月光为它辟开了一条狭而长的明亮的道路,闪闪地颤动着,银蛇一般舞动,情不自禁地激起一种洋洋的恬静的感情,远处的海平线上铺满了一层薄薄的雾纱,似乎又增添了一份神密感。这时,我的心像一片透明的水晶,去体会充满诗意的境界。
我默默地享受这美好的一切,我爱大海,爱这生机勃勃的大海。