我拥有大海之情作文
站在海堤上,向东远望,一轮火红的太阳,正露出半个脸。从海平面上冉冉升起。蔚蓝的海平面被染成了金黄色。几只海鸥在海面上尽情的嬉戏,海风吹拂着我的面庞。
正在我遐想之际,你干什么呀?对不起,是我不小心一句不小心就好了!?这可是我的生日礼物!我生气极了,不仅生气还心疼啊。别看我笔是无数,唯独最爱这一支,谁让这是一支名牌笔呀。我和她争吵着,两个人都不依不饶,吵的脸红脖子粗,谁也没有想让一步的样子。不就是一支笔吗?你至于吗?何必人大吼大叫的!我刚想说话,上课铃响了。怀着满脑子的气愤,我瞪了她一眼,心里想,不赔我笔,决不罢休。于是,杀气腾腾怒气冲冲地回到了座位上。今天我们来学习《羚羊木雕》这一课,请吧书打开语文老师发话了,在大家读了一遍之后,老师问了一个问题:文中的妈妈是一个怎样的人?在大家的七嘴八舌之中,我听到了这样一句话,文中的妈妈是一个重财轻义的人。听后,我呆呆的坐在椅子上,什么话也没说。
难道我是这样的人吗?我的心胸就那么狭窄吗?为了一支笔,失去一分友谊,值吗?晚上,我躺在床上,看着窗外的那一轮明月,在不断的思索。
退一步,海阔天空。对!明天我就找她道歉去,虽然笔坏了,但友谊无价。我盖好被子,进入了甜蜜的梦中。
对不起,昨天我太冲动了没关系。别看就三个字,我可是盼望了一夜。这一天过的很愉快。
海纳百川,有容乃大。
一个浪花打了过来,弄湿了我的裤脚,我躺在黄金的海岸上,倾听着海的轰鸣。你知道吗?我也拥有大海之情!