大海作文300字
人的一生中,见到的海都是不同的。有人见到的海是温柔的,有的人见到海是狂暴的,有的人见到的海是宁静的,还有的见到的是汹涌的。而我见到的还确实可爱的……
来到海边,微风轻吻着我的脸颊、充裕的阳光洒满了全身,蓝蓝的海水,金色的沙滩。海鸥飞过广阔的海平线,远处时不时传来隐约的汽笛声,海水拍打岩石的撞击声。这一切的一切都给人一种惬意的享受……
坐在海边,手指轻抚着金色的沙,让人感到无比的抚媚。白色的浪花一浪接着一浪,轻抚着我的脚丫,好似再给我挠痒痒。一颗颗贝壳,在阳光的照耀下,显得明亮无比。伸手去捡,却发现前面又有一颗,于是便去追逐了贝壳,软软的沙滩上留下一串串欢乐的脚印……
在这种美好的情境下,真忍不住赞上一句:大海,你真可爱!