大海作文
在大海里,有一群海洋生物,它们本来过着快乐、平静的生活。可是有一天,小刺豚漂漂和小乌龟壳壳一起出去玩时,一阵烟飞速袭来,等烟散去后,一个庞大的怪物出现在它们眼前。漂漂和壳壳一看,吓地连魂都掉了,壳壳拉起漂漂就跑回了家。回到家里,漂漂和壳壳马上跑到龙王殿里向龙王细说了情况,龙王一听,十分害怕,就要挑出两个人去打败大海怪。挑选的结果出现了,是小水母爱爱和小鲤鱼帅帅!龙王给了他们两颗晶石,对他们说:“这两颗晶石里,一颗是火晶石,一颗是水晶石,晶石在你念口诀时,会发出一股强大的力量,口诀是‘晶石,请赐予我力量吧!’”爱爱和帅帅带着晶石上路了。
爱爱和帅帅不知走了多少路,终于到了大海怪的住处。“晶石,请赐予我力量吧!”,爱爱和帅帅都变身了,现在门口的小海怪都不是它们的对手,爱爱一个“水冲云霄”就把它们全打死了。爱爱和帅帅冲了进去,可海怪实在是太厉害了,爱爱和帅帅抵挡不住,败下阵来。海怪知道现在是杀爱爱和帅帅的最好时机,就猛扑过来。“合体!”爱爱和帅帅只好合了为一体。它向海怪冲了过去,海怪也向它冲了过去。“轰!”,顿时山崩地裂。海怪不见了,可是爱爱和帅帅也不见了,他们已经和海怪一起从这个世界上消失了。
虽然爱爱和帅帅已经消失了,但他们那为国牺牲的精神是不会消失的。