神奇的胖大海作文300字
大家好,我是一粒神奇的种子,我非常荣幸地来到了作文班,有人家还不好意思了,下面我来自我介绍一下,我姓胖,名大海,我叫胖大海,我的这个名字是祖先给我取的,不能随便更改哦!
我非常丑陋,不过我在我们家族中还算比较漂亮的了,不信,你瞧,我穿着一身的咖啡色的外衣,有大拇指那么大,我的身子是椭圆形的,中间圆圆的,鼓鼓的,挺着个大肚皮,有人说我像花苞,有人说我像巧克力,也有人说我像杏仁,肯定是想吃我吧,我的表皮皱巴巴的,没有水份,像老太婆脸上的皱纹,有人摸了摸说我很粗糙,很坚硬。
别看我表面十分丑陋,可我的心灵可是很美的哦,它们把我放在开水里,我的周围就会浮着泡泡,我的颜色变深了,因为水喝多太多我脱下了外衣,露出了软软的皮肤,水由清澈变成棕色,过了一会儿我的外衣完全脱落了,身体也越来越大,比原来大了十倍,我像一个毛线团,又像穿着纱衣的小姑娘。