写大海作文
放暑假了,爸爸、妈妈带我去连云港游玩,那里有美丽的大海、金色的沙滩、蓝蓝的天空和哗哗的浪涛声。 一到海边,我就被美丽的大海给迷住了,那蓝蓝的天空,浪涛汹涌的海浪,哗哗的浪涛声,使我的心胸豁然开朗。我兴奋极了,半天旅途的劳累突然消失得无影无踪,我尽情地在海边玩耍。
我走在金色的沙滩上,就像走在海绵上一样,再加上温和、细柔、凉凉的海风,我觉得自己要腾云驾雾、飞向云端了。
我走过沙滩,冲入大海,不由自主地游了起来,一阵波涛袭来,把我冲出很远,打得我满脸是水,也打了我一嘴的水,啊!海水怎么这样咸? 我终于体会到了海水咸的滋味。我又游了起来,这时我发现海里还有很多小青鱼,它们游来游去,我抓也抓不到,好像它们在逗我玩,我被它们逗急了,就拿出一个空瓶子,想捉到它们,可是小青鱼很机灵,一会儿游到这里、一会儿游到那里、一会儿游得很慢、一会儿游得很快、并且跳得还很高,看得我都惊呆了!后来,我捉呀捉,累得我精疲力竭,可是一条鱼也没捉到。
天慢慢地变黑了,水也慢慢地升高了,三三两两的人们开始离开了海滩,喧闹的海滩渐渐恢复了平静,我也依依不舍地离开了大海,但大海那美丽的景象一直在我脑海中回荡。