胖大海作文
这几天,王老师嗓子哑了。今天早上他发现讲桌上有一包胖大海。为了感谢送胖大海的人,王老师问遍了班上的每一名同学,都说是不知道谁做的。
这时,王老师拿起了那包胖大海,仔细地看了看包装,眼前不禁一亮,他看见了出售胖大海药店的地址。王老师对大家说:“今天下午同学们回家,每人带一张自己的照片,交到我这儿来。”
下午,王老师拿着同学们的照片,来到了那家药店,一进门,他就对卖胖大海的售货员说:“你们这儿来过一位买胖大海的小朋友吗?”售货员忙说:“来过,来过。”王老师忙拿出照片,对售货员说:“你看看,是这里的哪一位?”售货员接过照片,逐张仔细地看了一会,指着其中一张说:“不错,就是他。”王老师接过照片一看,原来是班长许仲华,王老师心想:他可真是一位好学生啊!
回班级后,王老师当众表扬了许仲华。
此时此刻,我心想:许仲华对老师既尊重又关心,我应该向他学习呀!