胖大海作文
刚开始,老师给我们每个人一个胖大海,不过是干的胖大海,干的胖大海有一点褐色的吗,其他是淡褐色,很像干橄榄,有一头是尖的,有一头是圆的,但圆的这一头有一点黑,它的外壳十分坚硬,我用指甲也搞不破,它的身体皱巴巴的,很像满脸皱纹的老人。胖大海的味道像煮熟的桂园的味道,胖大海的味道也很像中药的味道,
拿来杯子,放进杯子中,倒进热开水,胖大海在膨胀,膨胀的时候,水面不停的冒泡泡。外壳的颜色逐渐在变成浓褐色。后来,胖大海把皮给冲破了,皮的颜色像一片一片茶叶,胖大海的肉露在外面,胖大海逐渐变大。像一只水母在长大,胖大海在慢慢吸收水分,又像一把降落伞,水在变成褐色的,在变浓,胖大海在霸占位子,胖大海的肉像果冻,软软的,像一朵茶色的花朵在展开那自己美丽的花瓣,喝一口胖大海的水,先是苦的,再喝一口,有一丝丝的甜味。
胖大海真有用!