我爱大海作文450字
祖国山河英姿飒沓,壮美无边,有波澜壮阔的大海,连绵不断的山峰,枝繁叶茂的树林……但我更爱大海。
今年暑假,我去了大连,看见了大海,这一目之缘让我爱上了大海。
我喜欢光着脚丫,踩在金黄的沙滩上,让海风吹着我的头发、脸颊,有时,我把我的小脚丫放进冰凉的海水里,顿时,一股清凉从脚传遍全身,立刻驱逐了浑身的酷热与烦躁,我感到了一身的清爽,满心的愉快。
我喜欢一阵一阵的小浪,当我无忧无虑地奔跑时,小浪带着泛白的泡沫冲来,掠过了我的脚丫,向岸上冲去,一次又一次,永远不知疲倦……等小浪退下,淘气的我在岸上留下一串小脚印,可小浪不生气,还是笑呵呵地跑回来,退下的时候,我的脚印已经随小浪去了! 我冲小浪做鬼脸!可是小浪来的大了,差点把我冲倒,我气的用手遮住了脸,只留一小条缝隙来看它,它又笑呵呵地跑了,亲吻着我的小脚,就像是在和我道歉。我笑了,小浪也跟着笑起来。
当我和小浪玩儿累了,我坐在柔软的沙滩上,凝望着大海,海是蓝蓝的,天是蓝蓝的,海和天几乎连接在一起,呼出一口长气,似乎所有的烦恼通通远离了我,我变得无忧无虑,随心所欲。
几片白帆摇荡在海天相接的地方,白色的海鸥在蓝天中飞翔,不时叫几声,我的心灵,似乎也插上了翅膀,飞向大海深处。
我爱这大海,无边无际的大海!